
Se você me conhecesse a uns dois anos atras com certeza saberia uma coisa a meu respeito: que eu destestava cozinhar! Queria distancia do fogo, de forma alguma encostar a mão numa cebola, o cheiro de fritura me dava pavor, e por ai vai. A frescura da frescura! Foi quando me vi amando de verdade, e a vontade de agradar foi maior!
Acho que acabei virando mais mulher também. Você começa a pensar mais em familia, querendo evoluir, ficar mais..."completa".
Foi tudo tão natural, forte e rapido que não sei como explicar! Fui pegando receitas na internet, queimando alguns pratos, deixando outros tantos incomiveis, aprendendo a fazer um arroz...que quando vi já estava cozinhando todos os dias! Mas confesso que até hoje não frito nada porque MOOOORRO de medo daquele oleo ferverdo com "cara de arma letal"!
Minha mãe sempre fez um bolo divino e "mundialmente" conhecido de chocolate! Ela sempre quis fazer os cursos que uma amiga do meu irmão da na sua própria confeitaria! Ela se chama Roberta Gauss e é uma chef de mão cheia! Dá uma olhadinha nos trabalhos dela: http://www.cakery.com.br/.
Acabei me inscrevendo também pra fazer o curso de mini-bolo! Foi quando tudo começou...
Bom, vou postar as fotos desse curso (o meu primeiro bolinho) e vou contando o resto da historia pra vocês com o tempo!
P.S.: Obrigada por estar lendo esse blog, isso quer dizer que você é muito importante pra mim!
Acho que acabei virando mais mulher também. Você começa a pensar mais em familia, querendo evoluir, ficar mais..."completa".
Foi tudo tão natural, forte e rapido que não sei como explicar! Fui pegando receitas na internet, queimando alguns pratos, deixando outros tantos incomiveis, aprendendo a fazer um arroz...que quando vi já estava cozinhando todos os dias! Mas confesso que até hoje não frito nada porque MOOOORRO de medo daquele oleo ferverdo com "cara de arma letal"!
Minha mãe sempre fez um bolo divino e "mundialmente" conhecido de chocolate! Ela sempre quis fazer os cursos que uma amiga do meu irmão da na sua própria confeitaria! Ela se chama Roberta Gauss e é uma chef de mão cheia! Dá uma olhadinha nos trabalhos dela: http://www.cakery.com.br/.
Acabei me inscrevendo também pra fazer o curso de mini-bolo! Foi quando tudo começou...
Bom, vou postar as fotos desse curso (o meu primeiro bolinho) e vou contando o resto da historia pra vocês com o tempo!
P.S.: Obrigada por estar lendo esse blog, isso quer dizer que você é muito importante pra mim!
Nenhum comentário:
Postar um comentário